Пупырчатые блины на 2 л.

молока
Ингредиенты:
Молоко – 2 литра
Мука
Соль, сахар ( по вкусу )
Яйца ( II категории)– 4 штуки.
Сода, уксус
Подсолнечное масло - 1-1,5 ст. ложки
Приготовление:
Молоко подогреть, яйца взбить с сахаром, добавить соль, и чайную ложку гашеной соды. Добавляем яичную смесь в теплое молоко. И начинаем добавлять муку, пока масса не станет менее густой как сметана. И оставить на 1- 1,5 часа.
В конце добавляем масло и жарим на среднем огне.
Всем приятного аппетита!
Дарья Помелова
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА http://uzhin.org/

Пупырчатые блины на 2 л. - 837981961524

Комментарии

Комментариев нет.