Ингредиенты: Свинина (биточное мясо) — 800 г Лук — 1–2 шт. Филе куриное (запеченное) — 100 г Опята (маринованные) — 150 г Сливки молочные — 500 мл Тимьян — 1–2 веточки Розмарин — 1–2 веточки Соль по вкусу Перец черный по вкусу Тмин по вкусу Приготовление: 1. Приготовить начинку. Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности. 2. В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе. 3. Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать. 4. Свинину нарезать пластами. Каждый отбить, посолить и поперчить. 5. На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетиком. 6. Закрепить зубочистками. 7. Быстро обжарить рулетики с каждой стороны, затем выложить в форму, залить сливками, добавить по веточке тимьяна и розмарина и выпекать при 200 градусах минут 20–25. 8. Вот так выглядят готовые рулетики. Немного остудить и подавать к столу. 9. Подавать можно с любым гарниром. БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА http://uzhin.org/
✔ Рецепты на ужин
Крученики с опятами
Ингредиенты:
Свинина (биточное мясо) — 800 г
Лук — 1–2 шт.
Филе куриное (запеченное) — 100 г
Опята (маринованные) — 150 г
Сливки молочные — 500 мл
Тимьян — 1–2 веточки
Розмарин — 1–2 веточки
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Тмин по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить начинку. Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности.
2. В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе.
3. Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать.
4. Свинину нарезать пластами. Каждый отбить, посолить и поперчить.
5. На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетиком.
6. Закрепить зубочистками.
7. Быстро обжарить рулетики с каждой стороны, затем выложить в форму, залить сливками, добавить по веточке тимьяна и розмарина и выпекать при 200 градусах минут 20–25.
8. Вот так выглядят готовые рулетики. Немного остудить и подавать к столу.
9. Подавать можно с любым гарниром.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА http://uzhin.org/