Запеченное филе камбалы

Ингредиенты:
-Филе камбалы — 300 гр
-Чеснок — 1 зубчик
-Лимонный сок — 2 ст. л.
-Соевый соус — 2 ч. л.
-Сахар — 0,5 ч.л.
-Соль — 0,5 ч.л.
-Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
Филе камбалы моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Вкладываем в форму для запекания.
Чеснок пропускаем через пресс, добавляем соевый соус, лимонный сок, соль, сахар, растительное масло. Хорошо перемешиваем.
Поливаем филе камбалы со всех сторон маринадом.
Запекаем филе рыбы в духовке при температуре 200-220 градусов, 30 минут.
Приятного аппетита!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА http://uzhin.org/

Запеченное филе камбалы  - 889175598388
Запеченное филе камбалы  - 889175598644
Запеченное филе камбалы  - 889175598900
Запеченное филе камбалы  - 889175599156
Запеченное филе камбалы  - 889175599412

Комментарии

Комментариев нет.