За видео спасибо Ольге Куликовой 🌟 Ставьте ❤ и поехали! Нам понадобится: • Белый растопленный шоколад • Тейп-лента • Ножницы • Пищевая пленка ЧТО ДЕЛАЕМ ⁉ 1. Срезаем бутоны цветов. Снимаем все листики у основания бутона. 2. Обворачиваем стебель тейп-лентой. Затем оборачиваем пищевой пленкой. 3. Изолируем белым шоколадом те части бутона, которые могут касаться крема на торте. Готово! А вы используете живые цветы в декорировании тортов? 👇🏼
Tortomaster - всё для кондитера
Изолируем живые цветы на торт!
За видео спасибо Ольге Куликовой 🌟
Ставьте ❤ и поехали!
Нам понадобится:
• Белый растопленный шоколад
• Тейп-лента
• Ножницы
• Пищевая пленка
ЧТО ДЕЛАЕМ ⁉
1. Срезаем бутоны цветов. Снимаем все листики у основания бутона.
2. Обворачиваем стебель тейп-лентой. Затем оборачиваем пищевой пленкой.
3. Изолируем белым шоколадом те части бутона, которые могут касаться крема на торте.
Готово!
А вы используете живые цветы в декорировании тортов? 👇🏼