😏 А вы как прочтете, не забудьте отблагодарить нас лайком за незабывчивость.😊 Итак: ✏Время приготовления: 20 минут (на пропитку несколько часов) Количество порций: 2 цифры распечатанные на формате А4 (ширина 5-6 см, высота 7см), вес 1цифры с декором 900г, ОДНОЙ цифры достаточно на 8-9 человек. ✏Ингредиенты (1 вариант): 230г. сливочного масла; 170г. сахарной пудры; 170г. миндальной муки; 350-400г. пшеничной муки; Одно яйцо; Один желток; щепотка соли. ✏Ингредиенты(2вариант, без миндальной муки ): 190г,. сливочного масла ;230г сахара 400г. пшеничной муки; 2 яйца; 70г. сметаны; 1 ч.л. разрыхлителя. ✏Для крема: 400 г. творожного сыра; 250-350 г. (можно 400г) сливок 33%; 170-220г. сахарной пудры по вкусу. PS: цветы обмазаны шоколадной глазурью, чтобы они не контактировали с кремом. Цифры можно найти в гугл картинки. Надо ввести "раскраска цифра 2" и если картинка квадратная, отрезать под прямоугольник и отправить на печать, либо нарисовать самим. Далее смотрите видео по сборе торта, а сам процесс приготовления на картинках с текстом под видео. За рецепт и видео спасибо @ilzi 🤗 #тортцифра #тортомастер #тортназаказ #тортмосква #тортмосква #тортспб #тортназаказмосква #тортназаказспб #торткалининград #торткалининград #тортназаказкалининград #капкейкиназаказ #торталматы #тортгрозный #тортереван #тортминск #тортновосибирск #кондитер #торткраснодар #тортрастов #тортсочи #тортркутск #тортсахалин #тортомск #тортекатеринбург #торткемерово #тортереван #тортбишкек
Tortomaster - всё для кондитера
А мы не забыли, что вы хотели рецепт торта-цыфры.
😏 А вы как прочтете, не забудьте отблагодарить нас лайком за незабывчивость.😊
Итак:
✏Время приготовления: 20 минут (на пропитку несколько часов)
Количество порций: 2 цифры распечатанные на формате А4 (ширина 5-6 см, высота 7см), вес 1цифры с декором 900г, ОДНОЙ цифры достаточно на 8-9 человек. ✏Ингредиенты (1 вариант):
230г. сливочного масла;
170г. сахарной пудры;
170г. миндальной муки;
350-400г. пшеничной муки;
Одно яйцо;
Один желток;
щепотка соли.
✏Ингредиенты(2вариант, без миндальной муки ):
190г,. сливочного масла ;230г сахара
400г. пшеничной муки;
2 яйца;
70г. сметаны;
1 ч.л. разрыхлителя.
✏Для крема:
400 г. творожного сыра;
250-350 г. (можно 400г) сливок 33%;
170-220г. сахарной пудры по вкусу.
PS: цветы обмазаны шоколадной глазурью, чтобы они не контактировали с кремом. Цифры можно найти в гугл картинки. Надо ввести "раскраска цифра 2" и если картинка квадратная, отрезать под прямоугольник и отправить на печать, либо нарисовать самим.
Далее смотрите видео по сборе торта, а сам процесс приготовления на картинках с текстом под видео.
За рецепт и видео спасибо @ilzi 🤗
#тортцифра #тортомастер #тортназаказ #тортмосква #тортмосква #тортспб #тортназаказмосква #тортназаказспб #торткалининград #торткалининград #тортназаказкалининград #капкейкиназаказ #торталматы #тортгрозный #тортереван #тортминск #тортновосибирск #кондитер #торткраснодар #тортрастов #тортсочи #тортркутск #тортсахалин #тортомск #тортекатеринбург #торткемерово #тортереван #тортбишкек