Гнездовая лапша с мясным фаршем.

Гнездовая лапша с мясным фаршем. - 909049520164
Гнездовая лапша с мясным фаршем🍝
Заберите рецептик себе в закладки, чтобы не потерять✏
Оцените лайком или смайликом в комментариях, жду ваших советов❤🤗🌷
Ингредиенты:
Гнездовая лапша 400 г, фарш говяжий 300 г, лук 1 шт, морковь 1 шт, яйцо 1 шт, масло растительное 2 ст лож, кетчуп 1 ст лож, сметана 1 стакан, мягкий сыр (плавленный) 1 ст лож, соль и специи по вкусу, зелень укропа. Приготовление:
В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный лук и морковь, в конце добавить одну ложку кетчупа. В фарш добавить яйцо, специи и зелень, перемешать. На сковороду выложить "гнезда" на нашу овощную за жарку, в каждое гнездо ложечкой добавить фарш, залить соусом (сметану развести 1 стаканом кипяченой воды и 1 ст лож сыра, специи),что бы верхушки "гнезд" было видно (смотрите фото). Варим после закипания 10 минут, подавать сразу на стол (если оставить на время в сковороде, то соус "выпьет, но тоже вкусно). При подаче посыпать зеленью. Описывала по моему дольше чем делала, а варить 10 минут. Ужин вкусный, необычный и быстрый готов!
Гнездовая лапша - это плоские длинные макаронные изделия, сформированные в гнезда. Выпуск лапши налажен по итальянской технологии. В качестве сырья используется мука высшего сорта из высококлейковинной и высокостекловидной пшеницы, без добавления пищевых добавок и красителей. Именно поэтому блюда, приготовленные из гнездовой лапши получаются вкусными, ароматными и аппетитными

#✔ВторыеБлюда

Комментарии

Комментариев нет.