Для этого понадобится: Ножка свиная – 1; Куриный окорочек – 1; Куриная грудка – 1; Вода; Соль – 50 грамм; Лук — 1; Чеснок – 5 зубчиков; Черный перец горошком; Гвоздика – 2; Барбарис – 2; Лавровый лист; Желатин – 1 пачка. Приготовление: Помыть куриную грудку и окорочек, а также свиную ножку под проточной водой; Опустить мясо в чашу мультиварки, заполнить его водой, чтобы она закрывала мясо примерно на пару сантиметров; Добавить соль, луковицу, несколько долек чеснока, перец, гвоздику, лавровый лист и барбарис; Выставить на мультиварке программу тушения на 5 часов; После завершения программы следует мясо вытащить из бульона и дать немного ему остыть, далее его следует мелко порезать; В оставшийся бульон необходимо добавить желатин и все размешать; Полученным бульоном необходимо залить порезанное мясо и поставить специальные тарелочки в холодильник.
Как варить холодец в мультиварке по-украински Ингредиенты: Ножка свиная -1; Говядина – 400 грамм; Куриное мясо -400 грамм; Лук -2; Морковь -2; Красный перец; Перец (горошек); Хмели-сунели; Вода. Приготовление: Промыть все мясо под холодной водой; Сложить в мультиварку мясо и залить его водой; Установить программу тушения на 5 часов; Через четверть часа крышку следует поднять и слить закипевший бульон; Залить мясо чистой холодной водой еще раз; Спустя 1 час в мясной бульон следует добавить специи, соль, морковь и лук; Закрыть крышку и дождаться окончания программы; Затем свиную ножку можно выкинуть, а оставшееся мясо необходимо мелко порезать; Приготовленный бульон необходимо очистить через марлевую ткань; Разложить мясо по тарелкам и залить его бульоном; Поставить в холодильник на всю ночь. Наваристый холодец в мультиварке готов!
Застывший холодец можно украсить веточками зелени, фигурками из морковки или яйца, клюквой, лимоном или оливками. #РецептыДляМультиварки
Кулинарные рецепты Надежды
Как варить холодец в мультиварке
Ножка свиная – 1;
Куриный окорочек – 1;
Куриная грудка – 1;
Вода;
Соль – 50 грамм;
Лук — 1;
Чеснок – 5 зубчиков;
Черный перец горошком;
Гвоздика – 2;
Барбарис – 2;
Лавровый лист;
Желатин – 1 пачка.
Приготовление:
Помыть куриную грудку и окорочек, а также свиную ножку под проточной водой;
Опустить мясо в чашу мультиварки, заполнить его водой, чтобы она закрывала мясо примерно на пару сантиметров;
Добавить соль, луковицу, несколько долек чеснока, перец, гвоздику, лавровый лист и барбарис;
Выставить на мультиварке программу тушения на 5 часов;
После завершения программы следует мясо вытащить из бульона и дать немного ему остыть, далее его следует мелко порезать;
В оставшийся бульон необходимо добавить желатин и все размешать;
Полученным бульоном необходимо залить порезанное мясо и поставить специальные тарелочки в холодильник.
Как варить холодец в мультиварке по-украински
Ингредиенты:
Ножка свиная -1;
Говядина – 400 грамм;
Куриное мясо -400 грамм;
Лук -2;
Морковь -2;
Красный перец;
Перец (горошек);
Хмели-сунели;
Вода.
Приготовление:
Промыть все мясо под холодной водой;
Сложить в мультиварку мясо и залить его водой;
Установить программу тушения на 5 часов;
Через четверть часа крышку следует поднять и слить закипевший бульон;
Залить мясо чистой холодной водой еще раз;
Спустя 1 час в мясной бульон следует добавить специи, соль, морковь и лук;
Закрыть крышку и дождаться окончания программы;
Затем свиную ножку можно выкинуть, а оставшееся мясо необходимо мелко порезать;
Приготовленный бульон необходимо очистить через марлевую ткань;
Разложить мясо по тарелкам и залить его бульоном;
Поставить в холодильник на всю ночь.
Наваристый холодец в мультиварке готов!
Застывший холодец можно украсить веточками зелени, фигурками из морковки или яйца, клюквой, лимоном или оливками.
#РецептыДляМультиварки