Чем хороша еда из мультиварки?

Чем хороша еда из мультиварки? - 571038389284
Мультиварка имеет множество режимов приготовления пищи: «Варка на пару», «Тушение», «Выпечка», «Суп», «Обжаривание» и другие, а значит любая хозяйка, выбрав наиболее подходящий для себя режим, может приготовть практически любое блюдо.
Во многих моделях мультиварок предусмотрен режим отсрочки, когда после приготовления еды мультиварка переключается в режим подогрева, таким образом нет необходимости подогревать остывший ужин, если муж задержался на работе.
Загрузив продукты, необходимые для приготовления любимого блюда с утра, вечером Вы, придя с работы, получаете готовый ужин. Часто в мультиварке можно одновременно готовить два блюда.
Благодаря режиму длительного тушения можно приготовить необычную еду, которую сложно приготовить в обычных условиях.
Мультиварка не вываривает еду, как обычная кастрюля на газовой плите, она ее томит, как русская печь. И хотя сама готовка происходит медленнее, вкус еды значительно лучше.
Благодаря наличию автоматических режимов таких, как приготовление различных каш и плова нет необходимости все время стоять у плиты, следя за кастрюлей.
Многие блюда такие, как запеканки, винегрет и им подобные с мультиваркой требуют значительно меньших затрат времени.
За счет герметичности продукты с резким запахом, рыба например, не создают не удобства при приготовлении.
Мультиварку очень легко мыть благодаря антипригарному покрытию чаши.
Самое главное: еда из мультиварки не только вкуснее, она сочнее и сытнее, чем приготовленная традиционным способом. Заложенные одновременно овощи, которые в обычную кастрюлю надо добавлять в разное время, не развариваются, а сохраняют свой упругий вид. Кроме того такая еда полезнее, после нее не бывает изжоги и других расстройств. Естественная влага не испаряется из продуктов, сохраняются витамины и другие полезные вещества.

#РецептыДляМультиварки

Комментарии

Комментариев нет.