πŸ”₯ ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом, Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌ наслаТдСниС ΠΊΠ°ΠΊ хозяину – ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΅Π³ΠΎ гостям.

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ способ копчСния Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ всС большС популярности благодаря ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ консСрвантов ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ. Однако успСх блюда зависит ΠΎΡ‚ мноТСства Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ². Плюс, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ копчСния – это ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ ΠΈ знания Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… хитростСй.
βœ… Одним ΠΈΠ· основных Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π½Π° вкусовыС качСства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, являСтся ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ дрСвСсины, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»Π΅Π½ вопрос, Π½Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ дрСвСсинС слСдуСт ΠΊΠΎΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ? ΠŸΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π° влияСт Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° вкус ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π° Π΅Π³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ отсутствиС Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ДрСвСсина влияСт ΠΈ Π½Π° срок хранСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°
РиторичСским становится вопрос, Π½Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… ΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠ°Ρ… Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΊΠΎΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ мясо, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ сыры? Для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° имССтся своС Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎ, Π½ΠΎ это Π½Π΅ аксиома. Для нахоТдСния Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° комбинация Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°. Π’ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ, подходящСС вкусовоС сочСтаниС Π½Π°Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΎΠΌ.
πŸ“Œ Для копчСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ подходят практичСски всС Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ дрСвСсины ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡŒΠ΅Π² (яблоня, слива, вишня, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°). ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Ρ‰Π΅ΠΏΠΊΠΈ Π±ΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΡŒΡ…ΠΈ.
πŸ“Œ ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠ°Ρ… Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ вишни, абрикоса, сливы ΠΈ Π΄ΡƒΠ±Π°.
πŸ“Œ Для гусСй ΠΈ ΡƒΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ яблоко, вишня, абрикос, слива, ΠΎΠ»ΡŒΡ…Π°, Π±ΡƒΠΊ.
πŸ“Œ ΠŸΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ достоинства свинины – яблоня, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°, абрикос, слива, Π΄ΡƒΠ±, Π±ΡƒΠΊ.
πŸ“Œ Для Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹, говядины, козлятины – Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°, абрикос, слива, Π΄ΡƒΠ±, Π±ΡƒΠΊ.
πŸ“Œ Мясо ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° Π·Π°ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ красками Π½Π° Ρ‰Π΅ΠΏΠΊΠ°Ρ… ΠΎΡ‚ ΠΎΠ»ΡŒΡ…ΠΈ ΠΈ сливы.
πŸ“Œ Для ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ дрСвСсина вишни.
ЛСспромхоз
ΠŸΠΈΠ»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹
Π’Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½:+7 (8453) 49-05-48,+7 (927) 132-68-46,+7 (937) 243-37-37
АдрСс:Россия, Баратовская ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ, Π³. Π‘Π°Π»Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ, ΡƒΠ». ЗаовраТная, Π΄. 17
⏰ Π Π΅ΠΆΠΈΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹:Π‘ 8.00 Π΄ΠΎ 17.00 Π±Π΅Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π° суббота с 8.00 Π΄ΠΎ 13.00 Π²ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅:Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ
βœ‰ Email: elena-trifonova@yandex.ru

πŸ”₯ ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом, Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌ наслаТдСниС ΠΊΠ°ΠΊ хозяину – ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΅Π³ΠΎ гостям. - 962928720413

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.