Ингредиенты

1. Тесто слоеное - 1 упаковка
2. Сырок плавленый «Дружба» - 2 шт.
3. Перец чили - 0,5 ч. ложки
4. Рыба красная слабосоленая
Способ приготовления
1. Тесто раскатываем, вырезаем из него круги одинакового диаметра. Разделяем их по количеству на 2 равные части.
2. Половину кругов откладываем, а в остальных рюмкой меньшего, чем они сами диаметра, делаем отверстия.
3. Получившиеся кольца соединяем с целыми кругами. Из оставшихся кружков теста делаем волованы меньшего диаметра.
4. Противень застелаем пергаментной бумагой, выкладываем на нее волованы и выпекаем в духовке при температуре 170-180 градусов до золотистого цвета.
5. Готовые волованы достаем из духовки и остужаем.
6. Плавленый сыр трем на крупной терке, добавляем перец чили, все хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
7. С помощью кондитерского шприца наполняем сыром волованы.
8. Рыбу нарезаем небольшими полосками и кладем на волованы.
9. Перед подачей украсить волованы зеленью.
Время приготовления: 25 - 30 минут
Количество порций: 8 - 10 порций в зависимости от диаметра кружочков

Комментарии

Комментариев нет.