Для рулета из индейки необходимы двенадцать ломтиков качественного бекона, пятьсот граммов эскалопа из индейки, шесть пряных колбасок, пятьдесят граммов оливок черных (с удаленными косточками), сто пятьдесят граммов моцареллы, горсть листьев базилика, красная перчинка, столовая ложка меда.

Духовку прогреть, форму устелить фольгой, промазав ее маслом, беконы ровным слоем выложить на фольгу.
Эскалопы по очереди завернуть в пленку (пищевую) и хорошенько отбить, чтобы стали предельно плоскими, наложить их внахлест на ломти бекона. Колбаски очистить от упаковки (если надо/получится, то и от шкурок), положить аккуратненько на слой индейки с беконом, поверх колбасок нужно красиво разложить кусочки моцареллы, оливок, базилика и приправить все перцем – масса должна поучиться такой, чтобы легко можно было сформировать рулетик, который, в свою очередь, нужно плотно обернуть фольгой и запечатать, поместить в духовку и выпекать, после чего переложить в глубокое блюдо, слить сок, смешать его с медом и обмазать поверхность всего рулета полученной смесью. Еще немного подрумянить рулет из индейки на гриле и подавать его с сырным соусом, пастой и оставшимися свежими листьями базилика.

Комментарии

Комментариев нет.