Капуста тушёная:Пошинковать пол головки капусты, соль, перец по вкусу, морковь 1 на тёрке, лук полукольцами, мясо мелко. НА ДНО в чашу налить 3 стол ложки масла раст, потом мясо,потом капусту с морковкой и луком, залила1 мультистаканом воды с томат-пастой. Режим тушение 35 минут. Получилось очень вкусно.
Очень вкусное и весьма простое блюдо можно приготовитьпрактически из того, что завалялось в холодильнике. А так как готовить мы будемв мультиварке, то процесс приготовления упрощается в разы, ведь нам не надопостоянно следить за нашим блюдом, мы просто положим все ингредиенты вмультиварку и займемся другими делами.
Длявкусной капусты нам понадобится:
·1/4 часть кочана капусты (средний качан)
·300 гр. свинины (нежирной желательно)
·1 средняя луковица
·1 небольшая морковка
·1 средний помидор
·2 ч.л. томатной пасты
·1 баночка консервированной фасоли.
Приготовление:
1.Режиммясо небольшими кубиками.
2.Капустурубим, морковку можно натереть на терке или нарезать кубиками, как вам большенравится, лук так же, либо мелко рубим, либо режем полукольцами.
3.Теперьв мультиварку засыпаем мясо и овощи, заливам 2 чашками воды и ставим тушится на1 час.
4.Когдачас прошел, мы кубиками нарезаем помидор и высыпаем в капусту, солим, перчим, азатем добавляем томатную пасту. Включаем режим выпечки на 40 минут.
5. Запять минут до окончания готовки, открываем баночку с фасолью, сливаем всюжидкость и высыпаем в мультиварку. Перемешиваем и даем дотушиться.
Все капуста готова. Очень сытное самостоятельное блюдо
Как все сложно у всех. У меня редмонд. Все овощи какие любите или просто капусту режем в чашу, добавляем мясо или птицу, специи по вкусу. Все перемешиваем и на тушение под давлением на 25 мин. Ни какого масла, нафига оно в мультиварке!!!!!
Капуста тушёная:Пошинковать пол головки капусты, соль, перец по вкусу, морковь 1 на тёрке, лук полукольцами, мясо мелко. НА ДНО в чашу налить 3 стол ложки масла раст, потом мясо,потом капусту с морковкой и луком, залила1 мультистаканом воды с томат-пастой. Режим тушение 35 минут. Получилось очень вкусно.
Спасибо, сделаем!
Тушенная капуста вмультиварке
Очень вкусное и весьма простое блюдо можно приготовитьпрактически из того, что завалялось в холодильнике. А так как готовить мы будемв мультиварке, то процесс приготовления упрощается в разы, ведь нам не надопостоянно следить за нашим блюдом, мы просто положим все ингредиенты вмультиварку и займемся другими делами.
Длявкусной капусты нам понадобится:
· 1/4 часть кочана капусты (средний качан)
· 300 гр. свинины (нежирной желательно)
· 1 средняя луковица
· 1 небольшая морковка
· 1 средний помидор
· 2 ч.л. томатной пасты
· 1 баночка консервированной фасоли.
Приготовление:
1. Режиммясо небольшими кубиками.
2. Капустурубим, морковку можно натереть на терке или нарезать кубиками, как вам большенравится, лук так же, либо мелко рубим, либо режем полукольцами.
3. Теперьв мультиварку засыпаем мясо и овощи, заливам 2 чашками воды и ставим тушится на1 час.
4. Когдачас прошел, мы кубиками нарезаем помидор и высыпаем в капусту, солим, перчим, азатем добавляем томатную пасту. Включаем режим выпечки на 40 минут.
5. Запять минут до окончания готовки, открываем баночку с фасолью, сливаем всюжидкость и высыпаем в мультиварку. Перемешиваем и даем дотушиться.
Все капуста готова. Очень сытное самостоятельное блюдоспасибо!