белый шоколад - 50 гр. песочное печенье - 200 гр. грецкие орехи - 100 гр. темный шоколад - 350 гр. сливки 33% - 350 мл. (можно 30%) сливочное масло - 100 гр. ( у меня 82,5%) какао для посыпки - 25 гр.
Как приготовить:
1. Разломать на средние кусочки печенье и белый шоколад. Порубить орехи. Все соединить 2. В отдельной емкости мелко разломать темный шоколад 3. Соединить сливки и сливочное масло, довести до кипения 4. Горячую смесь влить струйкой в темный шоколад.
Перемешать
5. Остывшую смесь добавляем к орехам, печенью и белому шоколаду, аккуратно перемешать 6. Форму застелить пищевой пленкой, заливаем полученную массу. Убрать в холод на 3 часа Украсить, посыпав сверху какао
Меню в Новом 2024 году .
"Шоколадное безумие" торт без выпечки
белый шоколад - 50 гр.
песочное печенье - 200 гр.
грецкие орехи - 100 гр.
темный шоколад - 350 гр.
сливки 33% - 350 мл. (можно 30%)
сливочное масло - 100 гр. ( у меня 82,5%)
какао для посыпки - 25 гр.
Как приготовить:
1. Разломать на средние кусочки печенье и белый шоколад.
Порубить орехи. Все соединить
2. В отдельной емкости мелко разломать темный шоколад
3. Соединить сливки и сливочное масло, довести до кипения
4. Горячую смесь влить струйкой в темный шоколад.
Перемешать
5. Остывшую смесь добавляем к орехам, печенью и белому шоколаду, аккуратно перемешать
6. Форму застелить пищевой пленкой, заливаем полученную массу.
Убрать в холод на 3 часа
Украсить, посыпав сверху какао