Комментарии
- 6 июл 2020 13:37Лариса Сечина(Душакова)Ух ты, спасибо !
- 6 июл 2020 18:41Татьяна НевоструеваДак мак продоют,что ли говорили,что его наркоманы брали и ели в место наркоты и перестали торговать
- 6 июл 2020 22:02Валентина (Балия ТаужановаКруто
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Меню в Новом 2024 году .
МАКОВАЯ НАЧИНКА В ПИРОГИ
Начинку из мака меня учила делать моя бабушка. Мы делали много разных пирогов и пирожков с самыми разными начинками, но самой лучшей была начинка из мака. Рассказываю, как готовить!
Начинка из мака, правильно приготовленная, просто восхитительна. Рулеты, булочки с маком все любят, поэтому так важно уметь правильно приготовить начинку из мака. Можно мак еще делать с медом, в этом случае мак нужно также запаривать с водой или молоком, а потом уже добавлять мед. Успехов и приятного аппетита! Ингредиенты:
Мак — 2 Чашки
Молоко — 1 Чашка
Масло — 120 Грамм
Сахар — 1 Чашка
Яйцо — 2 Штуки
Соль — 1\2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8 Как приготовить "Начинка из мака"
Мак измельчить на кофемолке.
На слабом огне растопить масло с сахаром в молоке.
Смесь постоянно помешивать до полного растворения сахара.
Медленно ввести яйца, постоянно помешивая.
Уварить яйца до густоты.
Всыпать мак в молоко, хорошо перемешать.
Готовую начинку можно хранить неделю в холодильнике.