Ветчина (измельченная) — 100 г Твердый сыр (тертый) — 100 г Зелень (измельченная) — по вкусу Сливочное масло — для жарки Хлеб для тостов — 4 шт.
Калорийность на 100 г — 305 ккал Плейлист — на завтрак
Приготовление:
Подрумяньте ветчину. Смешайте с сыром и зеленью. Распределите смесь поверх ломтиков хлеба и уплотните. Накройте оставшимися ломтиками. Подрумяньте на масле с двух сторон.
2. Сэндвич с салями и ветчиной
Ингредиенты:
Сливочное масло к. т. — 80 г Чеснок — 1 зубчик Пряные травы — 1 ч. л. Ветчина — 4 слайса Салями — 16 слайсов Твердый сыр — 4 слайса Багет — 2 куска
Калорийность на 100 г — 399 ккал
Приготовление:
Смешайте масло с чесноком и травами. Надрежьте багет (продольно). Смажьте пряным маслом. Выложите ветчину, салями и сыр. Смажьте поверхность булочек пряным маслом. Запекайте 10 минут (175 °C).
3. Французский тост-сэндвич с сыром
Ингредиенты:
Твердый сыр — 160 г Хлеб для тостов — 4 ломтика Куриное яйцо — 2 шт. Молоко — 100-150 мл Соль, черный перец — по вкусу Хлебные крошки — для панировки Сливочное масло (опционально) — для жарки
Калорийность на 100 г — 258 ккал
Приготовление:
Взбейте яйца с молоком, солью и перцем. Нарежьте сыр. Поместите между ломтиков хлеба и уплотните сэндвичи. Обмакните сэндвичи в яичную смесь (с каждой стороны). Панируйте в хлебных крошках. Подрумяньте на антипригарной сковороде или на раскаленном масле.
Меню в Новом 2024 году .
Три необычных бутерброда
1. Горячий сэндвич с сыром
Ингредиенты:
Ветчина (измельченная) — 100 г
Твердый сыр (тертый) — 100 г
Зелень (измельченная) — по вкусу
Сливочное масло — для жарки
Хлеб для тостов — 4 шт.
Калорийность на 100 г — 305 ккал
Плейлист — на завтрак
Приготовление:
Подрумяньте ветчину.
Смешайте с сыром и зеленью.
Распределите смесь поверх ломтиков хлеба и уплотните.
Накройте оставшимися ломтиками.
Подрумяньте на масле с двух сторон.
2. Сэндвич с салями и ветчиной
Ингредиенты:
Сливочное масло к. т. — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Пряные травы — 1 ч. л.
Ветчина — 4 слайса
Салями — 16 слайсов
Твердый сыр — 4 слайса
Багет — 2 куска
Калорийность на 100 г — 399 ккал
Приготовление:
Смешайте масло с чесноком и травами.
Надрежьте багет (продольно).
Смажьте пряным маслом.
Выложите ветчину, салями и сыр.
Смажьте поверхность булочек пряным маслом.
Запекайте 10 минут (175 °C).
3. Французский тост-сэндвич с сыром
Ингредиенты:
Твердый сыр — 160 г
Хлеб для тостов — 4 ломтика
Куриное яйцо — 2 шт.
Молоко — 100-150 мл
Соль, черный перец — по вкусу
Хлебные крошки — для панировки
Сливочное масло (опционально) — для жарки
Калорийность на 100 г — 258 ккал
Приготовление:
Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
Нарежьте сыр.
Поместите между ломтиков хлеба и уплотните сэндвичи.
Обмакните сэндвичи в яичную смесь (с каждой стороны).
Панируйте в хлебных крошках.
Подрумяньте на антипригарной сковороде или на раскаленном масле.