Три необычных бутерброда

Три необычных бутерброда - 914066074615

1. Горячий сэндвич с сыром

Ингредиенты:

Ветчина (измельченная) — 100 г
Твердый сыр (тертый) — 100 г
Зелень (измельченная) — по вкусу
Сливочное масло — для жарки
Хлеб для тостов — 4 шт.

Калорийность на 100 г — 305 ккал
Плейлист — на завтрак

Приготовление:

Подрумяньте ветчину.
Смешайте с сыром и зеленью.
Распределите смесь поверх ломтиков хлеба и уплотните.
Накройте оставшимися ломтиками.
Подрумяньте на масле с двух сторон.

2. Сэндвич с салями и ветчиной

Ингредиенты:

Сливочное масло к. т. — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Пряные травы — 1 ч. л.
Ветчина — 4 слайса
Салями — 16 слайсов
Твердый сыр — 4 слайса
Багет — 2 куска

Калорийность на 100 г — 399 ккал

Приготовление:

Смешайте масло с чесноком и травами.
Надрежьте багет (продольно).
Смажьте пряным маслом.
Выложите ветчину, салями и сыр.
Смажьте поверхность булочек пряным маслом.
Запекайте 10 минут (175 °C).

3. Французский тост-сэндвич с сыром

Ингредиенты:

Твердый сыр — 160 г
Хлеб для тостов — 4 ломтика
Куриное яйцо — 2 шт.
Молоко — 100-150 мл
Соль, черный перец — по вкусу
Хлебные крошки — для панировки
Сливочное масло (опционально) — для жарки

Калорийность на 100 г — 258 ккал

Приготовление:

Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
Нарежьте сыр.
Поместите между ломтиков хлеба и уплотните сэндвичи.
Обмакните сэндвичи в яичную смесь (с каждой стороны).
Панируйте в хлебных крошках.
Подрумяньте на антипригарной сковороде или на раскаленном масле.

Комментарии