Комментарии
- 31 июл 2022 12:21Альбина МелиоранскаяСтОит ли из-за четырёх блинчиков затеваться? Я пеку не менее тридцати штук. И впервые вижу, чтобы в начинку клали майонез, да еще и так много. Это не рецепт, а какая-то ерунда.
- 3 авг 2022 20:49Наталья Санникова

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Меню в Новом 2024 году .
Вкусные блинчики с мясной начинкой
Для блинчика:
мука пшеничная — 4 ст. ложки
яйцо — 4 шт.
майонез — 4 ст. ложки
соль — щепотка
Для начинки:
куриная грудка отварная — 1 шт.
чеснок — 2-3 зубца
майонез — 4-5 ст. ложек
зелень — пучок
орехи грецкие — 50 г
Приготовление:
Для начала испечем блинчики.
В миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли.
Перемешиваем и добавляем майонез и муку.
Хорошо взбиваем, чтобы не было комочков.
Сковородку нагреваем и смазываем растительным маслом.
Вливаем порцию теста и обжариваем с двух сторон, до готовности.
Из этого количества теста у меня получились четыре блинчика.
Орехи измельчаем, в майонез добавляем измельченный чеснок.
Отварную куриную грудку нарезаем мелкими кусочками.
Блин намазываем майонезной массой, посыпаем измельченной зеленью.
Затем, посыпаем измельченным грецким орехом.
Равномерно выкладываем куриное мясо.
Заворачиваем блин в рулет.
Нарезаем рулет на порционные куски и подаем к столу.
Приятного аппетита!