Ингридиенты: Тесто(у меня) слоено-дрожжевое 1уп(450гр) Творог 400гр Мука для раскатки теста Сахар 80гр сахара(+ - на ваше усмотрение) Сахар ванильный 1уп. Яйцо 1шт+1желток(для смазывания) Тесто раскатать.(Если хотите круглый пирог, вырежьте по крышке) Смешать сахар с ванильным сахаром и добавить в творог. Туда же вбиваем яйцо. Всё хорошо перемешиваем, начинка готова. На тесто выкладываем творожную массу, разравниваем. Сверху накрываем вторым пластом теста, края скрепляем. Верх пирога смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180гр духовку на 25-30минут.
Понравился рецепт, оставьте любой смайлик, поделитесь с друзьями и при желании не забудьте подписаться на канал. ВСЕМ УДАЧИ, МИРА И ДОБРА!
Меню в Новом 2024 году .
Пирог сладкий к чаю.
Тесто(у меня) слоено-дрожжевое 1уп(450гр)
Творог 400гр
Мука для раскатки теста
Сахар 80гр сахара(+ - на ваше усмотрение)
Сахар ванильный 1уп.
Яйцо 1шт+1желток(для смазывания)
Тесто раскатать.(Если хотите круглый пирог, вырежьте по крышке)
Смешать сахар с ванильным сахаром и добавить в творог.
Туда же вбиваем яйцо.
Всё хорошо перемешиваем, начинка готова.
На тесто выкладываем творожную массу, разравниваем.
Сверху накрываем вторым пластом теста, края скрепляем.
Верх пирога смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180гр духовку на 25-30минут.
Понравился рецепт, оставьте любой смайлик, поделитесь с друзьями и при желании не забудьте подписаться на канал.
ВСЕМ УДАЧИ, МИРА И ДОБРА!