Ингредиенты 600 г шоколадного мороженого; 60 г сливочного масла; 50 г сахара; ¼ чайной ложки миндального экстракта; гелевый красный пищевой краситель; 700 мл воды; взбитые сливки; карамельные трости — опционально.
Приготовление Растопите на среднем огне мороженое, масло и сахар. В процессе добавьте к ним экстракт миндаля и краситель. Количество красителя зависит от желаемого цвета какао. В растопленную смесь влейте воду и тщательно перемешайте. Горячий напиток разлейте по бокалам, украсьте взбитыми сливками и карамельными тростями.
Меню в Новом 2024 году .
Розовое какао
600 г шоколадного мороженого;
60 г сливочного масла;
50 г сахара;
¼ чайной ложки миндального экстракта;
гелевый красный пищевой краситель;
700 мл воды;
взбитые сливки;
карамельные трости — опционально.
Приготовление
Растопите на среднем огне мороженое, масло и сахар. В процессе добавьте к ним экстракт миндаля и краситель. Количество красителя зависит от желаемого цвета какао. В растопленную смесь влейте воду и тщательно перемешайте. Горячий напиток разлейте по бокалам, украсьте взбитыми сливками и карамельными тростями.