Пирожные "ежики"

Пирожные "ежики" - 940204017399
Ингредиенты

тесто:
5 яиц
2 ст.сахара
2,5 ст.муки
1п.ванилина
1п.разрыхлителя
200 гр. сметаны
крем:
1,5п.масла
1,5б.сгущенного молока

🔻 Как приготовить:

1. яйцо взбить с сахором, добавить сметану, ванилин и разрыхлитель. все хорошо перемешать и всыпать муку.

2. готовое тесто выложить в форму, на пергаментную бумагу.

(хорошо если форма будет 30х40см., тогда корж будет пышнее) выпекать корж в разогретой деховке при 180С, 20 минут.

3. из готового остывшего коржа выемкой или стаканом сделать кружочки. остатки коржа измельчить в крошку.

4. масло растопить и смешать со сгущенным молоком до одно- родной массы.

5. кружочки обмакиваем в жидкий крем и обваливаем в крошке. (если крем загустел его можно разогреть на плите или микроволновке)

6. готовое пирожное поставить в холод на 30-40 минут для загустения крема.

7. приятного аппетита!

Комментарии