500 гр. печени (у меня была куринная) крахмал растительное масло горстка намоченных сухих грибов морковь 1 долька чеснока зеленый лук щепотка сахара бульон 2 ст.л. дисертного вина 2 ст.л. соевого соуса 1 банка белой фасоли (можно использовать и отварную)
Как приготовить:
Печень нарежем ломтиками. Обваляем в крахмале и обжарим на растительном масле с двух сторон.
Меню в Новом 2024 году .
Печень по-сычуаньски
500 гр. печени (у меня была куринная)
крахмал
растительное масло
горстка намоченных сухих грибов
морковь
1 долька чеснока
зеленый лук
щепотка сахара
бульон
2 ст.л. дисертного вина
2 ст.л. соевого соуса
1 банка белой фасоли (можно использовать и отварную)
Как приготовить:
Печень нарежем ломтиками.
Обваляем в крахмале и обжарим на растительном масле с двух сторон.
Добавим размоченные грибы, чеснок, зеленый лук, соевый соус, бульон, вино.
Накроем крышкой и протушим.
Когда морковь будет мягкая, добавим фасоль и доведем до кипения.
По вкусу добавим соль и сахар.
*На гарнир можно подать рис.