Ингредиенты: Авокадо — 1 шт Куриная грудка — 2 шт Помидоры — 1 шт Салатные листья Соль, перец Лаваш армянский — 2 листа Соус Натуральный йогурт — 3 ст. л. Французская горчица — 1 ч. л. Мёд — 1 ч. л. Винный уксус — 1 ч. л.
1. Куриные грудки отварить, мелко нарезать 2. Авокадо, помидор нарезать кубиками, листья салата порвать на небольшие кусочки 3. Добавить отварную курицу, посолить по вкусу, перемешать 4. Готовим соус: смешиваем йогурт, горчицу, мед, винный уксус. Если любите поострее, добавляйте чуть больше горчицы 5. Овощи с курицей соединить с соусом 6. Лист лаваша обрезать с обоих концов до прямоугольной формы 7. Выложить половину начинки на лист лаваша ближе к краю, свернуть конвертом 8. Обжарить шаурму на раскаленной сковороде без масла по 30-40 сек. с каждой стороны 9. Подавать к столу, разрезав на две части по диагонали
Меню в Новом 2024 году .
Домашний чикен -ролл
Авокадо — 1 шт
Куриная грудка — 2 шт
Помидоры — 1 шт
Салатные листья
Соль, перец
Лаваш армянский — 2 листа
Соус
Натуральный йогурт — 3 ст. л.
Французская горчица — 1 ч. л.
Мёд — 1 ч. л.
Винный уксус — 1 ч. л.
1. Куриные грудки отварить, мелко нарезать
2. Авокадо, помидор нарезать кубиками, листья салата порвать на небольшие кусочки
3. Добавить отварную курицу, посолить по вкусу, перемешать
4. Готовим соус: смешиваем йогурт, горчицу, мед, винный уксус. Если любите поострее, добавляйте чуть больше горчицы
5. Овощи с курицей соединить с соусом
6. Лист лаваша обрезать с обоих концов до прямоугольной формы
7. Выложить половину начинки на лист лаваша ближе к краю, свернуть конвертом
8. Обжарить шаурму на раскаленной сковороде без масла по 30-40 сек. с каждой стороны
9. Подавать к столу, разрезав на две части по диагонали
Приятного аппетита!