Комментарии
- 11 дек 2022 12:45Татьяна Дехтярева
- 11 дек 2022 13:38Елена Юртаева
- 11 дек 2022 19:19Валентина Конкина (Конченко)
- 12 дек 2022 10:34Людмила Подкользина
- 14 дек 2022 10:50екатерина панкова
- 14 дек 2022 14:55Людмила Бойко
- 15 дек 2022 12:12Любовь Сарвина
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Меню в Новом 2024 году .
Как приготовить лагман
Я предлагаю вам рецепт густого супа по-нашенски: говядина вместо баранины(слышала, что добавляют печень и сердце), баклажаны или кабачки, вместо чузма-лапши спагетти. Понадобится 0,5 кг говядины(баранины), 4 сладких перца (разного цвета), 2 моркови, 2 маленьких кабачка, 2 луковицы, 2 картофелины, 4 помидора, 150 гр спагетти.
Режу мясо на мелкие кусочки и кидаю в кипяток, варю минут пятнадцать, далее вынимаю мясо и кидаю на раскаленую сковородку с подсолнечным маслом, обжариваю, кидаю лук, далее болгарский перец, кабачки и помидор без шкурки, кидаю в бульон немного соли и лапшу, картофель, в сковородку кидаю смесь помеленую в ручной мельничке: шафран, красный белый, зеленый, черный перец, это все горошком, и тмин, а так же, вместо красного перца абхазкую аджичку, она отличается- немного по вкусу от грузинской, наличием различных специй и трав, обжариваю дальше, потом все скидываю в бульон, мелко режу залень, укроп, петрушку и давлю чеснок на чеснокодавке, закрываю крышкой, даю настояться-готово!