ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г квашеной капусты 200 г мясного фарша 1 средняя луковица 2 ст. л. растительного или топленого масла соль по вкусу черный молотый перец по вкусу сметана для подачи зелень для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Приготовьте тесто для вареников с квашеной капустой и фаршем по этому рецепту. Шаг 2 Подготовьте квашеную капусту – слегка отожмите и измельчите ножом или прокрутите через мясорубку с крупными отверстиями. Шаг 3 Лук нарежьте кубиками. Шаг 4 Разогрейте 1 ст. ложку масла на сковороде и пассеруйте лук до прозрачности. Затем добавьте к луку капусту и тушите вместе 20–25 минут до мягкости капусты. Переложите в миску. Шаг 5 Разогрейте на сковороде оставшееся масло и обжарьте фарш. Посолите, поперчите по вкусу. Переложите в миску к капусте и перемешайте. Полностью остудите и используйте как начинку для вареников с квашеной капустой и фаршем. Шаг 6 Вареники отварите и подавайте со сметаной и зеленью.
Меню в Новом 2024 году .
Вареники с квашеной капустой и фаршем
300 г квашеной капусты
200 г мясного фарша
1 средняя луковица
2 ст. л. растительного или топленого масла
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
сметана для подачи
зелень для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте тесто для вареников с квашеной капустой и фаршем по этому рецепту.
Шаг 2
Подготовьте квашеную капусту – слегка отожмите и измельчите ножом или прокрутите через мясорубку с крупными отверстиями.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиками.
Шаг 4
Разогрейте 1 ст. ложку масла на сковороде и пассеруйте лук до прозрачности. Затем добавьте к луку капусту и тушите вместе 20–25 минут до мягкости капусты. Переложите в миску.
Шаг 5
Разогрейте на сковороде оставшееся масло и обжарьте фарш. Посолите, поперчите по вкусу. Переложите в миску к капусте и перемешайте. Полностью остудите и используйте как начинку для вареников с квашеной капустой и фаршем.
Шаг 6
Вареники отварите и подавайте со сметаной и зеленью.