Лучшие статьи на популярные темы

Куриные палочки в панировке в духовке

Куриные палочки в панировке в духовке - 946944424951
Куриное филе - 700 г
Яйца - 1 шт
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Острая паприка - 1/2 ч.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать на тонкие длинные брусочки, желательно поперек волокон. Вбить в миску яйцо, взболтать
венчиком или вилкой. В пакете или в пластиковом контейнере с крышкой смешать панировочные сухари, паприку
сладкую и острую, посолить, добавить кунжут, перемешать. Кусочки филе обмакнуть в яйцо. Затем положить в
пакет или контейнер со специями и панировочными сухарями и хорошенько встряхнуть, чтобы все куриные кусочки
обвалялись равномерно. Противень застелить пергаментом, выложить филе и отправить в разогретую до 200 С
духовку. Запекать до румяности примерно 20 минут, время зависит от размера филе. Куриные палочки в панировке
в духовке готовы.

Комментарии