Приготовление: Смешиваем сухие ингредиенты Добавляем к ним яйцо, молоко, масло и замешиваем тесто Переливаем его в форму и готовим 3-5 минут в микроволновке, либо духовке 180С 25-30 минут Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 2-3 части Для крема смешиваем мягкий творог и подсластитель, тонко нарезаем банан Промазываем каждый корж кремом, кладём кусочки банана и оставшимся кремом обмазываем бока.
Меню в Новом 2024 году .
ПП ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ
1 яйцо
1 ч.л какао
170 г мягкого творога
30 мл молока
1 банан
1 ч.л оливкового масла
подсластитель по вкусу
1/2 ч.л разрыхлителя
4 ст.л рисовой муки
Приготовление:
Смешиваем сухие ингредиенты
Добавляем к ним яйцо, молоко, масло и замешиваем тесто
Переливаем его в форму и готовим 3-5 минут в микроволновке, либо духовке 180С 25-30 минут
Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 2-3 части
Для крема смешиваем мягкий творог и подсластитель, тонко нарезаем банан
Промазываем каждый корж кремом, кладём кусочки банана и оставшимся кремом обмазываем бока.
Приятного аппетита!