500 г колбасы,600 г стручковой фасоли,150 г помидоров,100 мл растительного масла,30 мл уксуса,20 г репчатого лука,соль,перец,зелень.
Фасоль промыть,очистить от жилок,отварить в подсоленной воде и нарезать ромбиками. Колбасу нарезать соломкой и смешать с подготовленной фасолью. Уксус смешать с растительным маслом,солью,перцем,нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки. Залить салат приготовленным соусом и поставить в прохладное место на 15-30 минут,затем украсить нарезанными помидорами и измельченными листьями зеленого салата.
Меню в Новом 2024 году .
Салат из колбасы с фасолью.
Фасоль промыть,очистить от жилок,отварить в подсоленной воде и нарезать ромбиками.
Колбасу нарезать соломкой и смешать с подготовленной фасолью.
Уксус смешать с растительным маслом,солью,перцем,нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки.
Залить салат приготовленным соусом и поставить в прохладное место на 15-30 минут,затем украсить нарезанными помидорами и измельченными листьями зеленого салата.
Приятного аппетита!