1.В кастрюлю выложите целые очищенные морковку ( 1 шт) с луковицей (1 шт), горошины перца и лаврушку. Залейте водой, вскипятите и проварите 15–20 минут 2․Добавьте в кипящую воду печень индейки, слегка посолите и готовьте ещё примерно 10 минут. Снимите с огня и остудите в бульоне 3․Оставшуюся луковицу измельчите ножом, а морковь натрите на крупной тёрке. За 4–5 минут обжарьте лук в сковороде с маслом, добавьте морковь и готовьте ещё столько же. Остудите 4․Измельчите в блендере печень вместе с обжаренными овощами, сливками, солью и перцем. Прогрейте
Меню в Новом 2024 году .
Паштет из печени индейки со сливками
🥕Морковь - 2 шт
🥕Лук - 2 шт
🥕Чёрный перец горошком - 5 шт
🥕Лаврушка - 1 лист
🥕Вода - 1 600–1 800 мл
🥕Соль, перец по вкусу
🥕Печень индейки - 750 гр
🥕Растительное масло - 1–2 ст.л
🥕Сливки жирные - 150–200 мл
1.В кастрюлю выложите целые очищенные морковку ( 1 шт) с луковицей (1 шт), горошины перца и лаврушку. Залейте водой, вскипятите и проварите 15–20 минут
2․Добавьте в кипящую воду печень индейки, слегка посолите и готовьте ещё примерно 10 минут. Снимите с огня и остудите в бульоне
3․Оставшуюся луковицу измельчите ножом, а морковь натрите на крупной тёрке. За 4–5 минут обжарьте лук в сковороде с маслом, добавьте морковь и готовьте ещё столько же. Остудите
4․Измельчите в блендере печень вместе с обжаренными овощами, сливками, солью и перцем. Прогрейте
Приятного аппетита!