🫛Фасоль стручковая — 700 г (1 упаковка) 🫛Яйцо куриное — 2 шт 🫛Лук репчатый — 1 шт 🫛Масло растительное — 1 ч. л. 🫛Масло сливочное — 20 гр 🫛Соль, специи — по вкусу 🫛Зелень — для подачи 🫛Кунжут — по желанию
1.Лук очистите и измельчите. Обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого оттенка 2.Добавьте фасоль, соль и специи по вкусу — например, сухой чеснок, молотый черный перец, паприку, прованские травы. Обжаривайте до испарения лишней влаги 3.Накройте крышкой и тушите до готовности — примерно 12–15 минут. При необходимости в процессе можно вливать немного воды, чтобы фасоль не пригорала 4.Когда фасоль приготовится, влейте на сковороду взбитые яйца, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Обжарьте около минуты и выключите огонь.
Меню в Новом 2024 году .
Стручковая фасоль и яйца: легкий ужин за 15 минут
🫛Фасоль стручковая — 700 г (1 упаковка)
🫛Яйцо куриное — 2 шт
🫛Лук репчатый — 1 шт
🫛Масло растительное — 1 ч. л.
🫛Масло сливочное — 20 гр
🫛Соль, специи — по вкусу
🫛Зелень — для подачи
🫛Кунжут — по желанию
1.Лук очистите и измельчите. Обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого оттенка
2.Добавьте фасоль, соль и специи по вкусу — например, сухой чеснок, молотый черный перец, паприку, прованские травы. Обжаривайте до испарения лишней влаги
3.Накройте крышкой и тушите до готовности — примерно 12–15 минут. При необходимости в процессе можно вливать немного воды, чтобы фасоль не пригорала
4.Когда фасоль приготовится, влейте на сковороду взбитые яйца, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Обжарьте около минуты и выключите огонь.
Приятного аппетита!