-Взбить сливки с сахарной пудрой и маскарпоне до состояния крема -Установить кулинарное кольцо на квадратик пекарской бумаги и выложить изнутри по периметру половинками печенья savoiardi -Обмакиваем кусочки печенья в холодный кофе, и выкладываем ими дно тортика -Далее выложить две столовые ложки крема, разровнять, посыпать какао порошком -Повторить действия с печеньем и кремом, посыпать какао порошком -Аккуратно вместе с бумагой переложить тортик в упаковку, снять кольцо -Повторить с остальными тортиками
Меню в Новом 2024 году .
ТИРАМИСУ
🍰Печенье Savoiardi- 300гр
🍰Сливки- 200мл
🍰Маскарпоне- 450гр
🍰Сахарная пудра- 80гр
🍰Какао-порошок- 4стл
🍰Свежезаваренный чёрный кофе- 300мл
-Взбить сливки с сахарной пудрой и маскарпоне до состояния крема
-Установить кулинарное кольцо на квадратик пекарской бумаги и выложить изнутри по периметру половинками печенья savoiardi
-Обмакиваем кусочки печенья в холодный кофе, и выкладываем ими дно тортика
-Далее выложить две столовые ложки крема, разровнять, посыпать какао порошком
-Повторить действия с печеньем и кремом, посыпать какао порошком
-Аккуратно вместе с бумагой переложить тортик в упаковку, снять кольцо
-Повторить с остальными тортиками