- Картофель - 500 г. - Бекон - 3 ломтика - Лук - 1 шт. - Маринованные огурцы - 150 г. - Копченая говядина - 150 г. - Петрушка - 1 пучок - Соль, перец - по вкусу - Яблочный уксус - 1 ст. л. - Растительное масло - 2 ст. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Картофель отварить в мундирах, остудить и очистить. 2. Лук нарезать полукольцами, переложить в миску, добавить немного соли и аккуратно руками его помять. Добавить 1 столовую ложку яблочного уксуса, перемешать, оставить на 10-15 минут. 3. Подготовленный картофель нарезать. 4. Маринованные огурцы нарезать кружочками. 5. Копченое мясо нарезать соломкой. 6. Все ингредиенты смешать в глубокой салатнице. Лук отжать от уксуса и добавить к салату. 7. Салат заправить солью, перцем, растительным маслом. Добавить мелконарезанную зелень и хорошо перемешать. Украсить беконом.
Меню в Новом 2024 году .
НЕМЕЦКИЙ САЛАТ
- Картофель - 500 г.
- Бекон - 3 ломтика
- Лук - 1 шт.
- Маринованные огурцы - 150 г.
- Копченая говядина - 150 г.
- Петрушка - 1 пучок
- Соль, перец - по вкусу
- Яблочный уксус - 1 ст. л.
- Растительное масло - 2 ст. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Картофель отварить в мундирах, остудить и очистить.
2. Лук нарезать полукольцами, переложить в миску, добавить немного соли и аккуратно руками его помять.
Добавить 1 столовую ложку яблочного уксуса, перемешать, оставить на 10-15 минут.
3. Подготовленный картофель нарезать.
4. Маринованные огурцы нарезать кружочками.
5. Копченое мясо нарезать соломкой.
6. Все ингредиенты смешать в глубокой салатнице.
Лук отжать от уксуса и добавить к салату.
7. Салат заправить солью, перцем, растительным маслом.
Добавить мелконарезанную зелень и хорошо перемешать. Украсить беконом.