ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ

ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ - 955101547767
Ингредиенты:

- Яичный белок - 3 шт.
- Сахар - 60 г.
- Яичный желток - 2 шт.
- Мука пшеничная - 50 г.
- Сахарная пудра - 30 г.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Взбить белки до мягких пиков, затем добавить половину общего объема сахара и продолжать взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей.
2. Оставшийся сахар соединить с желтками и взбить до получения светлой и пышной легкой массы.
3. Осторожно соединить белки с желтками, просеять туда же муку, перемешать легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух.
4. Переложить тесто в кондитерский мешок или плотный пакет и отсадить на противень, застеленный бумагой для выпечки в виде палочек длиной 10-12 см.
4. Дважды посыпать сахарной пудрой через сито и оставить на 10-15 мин.
5. Выпекать до золотисто-бежевого цвета при 190-200°. Это примерно 10-12 мин.

Комментарии

Комментариев нет.