- Мягкий творог - 180 г. - Яйцо - 2 шт. - Соль - 0,5 ч. л. - Сыр - 50 г. - Рисовая мука - 40 г.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке. 2. В чашу с сыром добавить яйца, творог, соль и перемешать. 3. Затем добавить рисовую муку и замесить тесто. 4. На сковороде распределить тесто с помощью рук, толщиной 0,5-0,7 сантиметров. 5. Жарить на по 3-4 минуты с каждой стороны.
Меню в Новом 2024 году .
Творожная лепешка
- Мягкий творог - 180 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Сыр - 50 г.
- Рисовая мука - 40 г.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. В чашу с сыром добавить яйца, творог, соль и перемешать.
3. Затем добавить рисовую муку и замесить тесто.
4. На сковороде распределить тесто с помощью рук, толщиной 0,5-0,7 сантиметров.
5. Жарить на по 3-4 минуты с каждой стороны.