— сыр в стиках, 4 шт; — лук, 4 шт; — морковь, 1 шт; — черемша или зеленый лук.
Процесс приготовления
Листики капусты нарезаем кусочками, удалив толстую середину. Заправляем сухим чесноком, солью и перцем, майонезом и все хорошо перемешиваем.
Салат собираем слоями или просто смешав все продукты. Мясо отвариваем и нарезаем кусочками. На блюдо выкладываем капусту, сверху – кусочки мяса. Посыпаем половиной резаного укропа. Посыпаем тертым сыром. Выкладываем кусочки помидор. Немного смазываем майонезом, посыпаем укропом и натираем яйца. По желанию украшаем салат.
Сырую морковь режем вдоль на тонкие и длинные треугольники. Пластинку сыра сворачиваем в конвертик и вставляем треугольник моркови – ставим цветок в салат. Такие лилии делать просто. Вставляем листики черемши на небольших ножках.
Маленькие луковички ставим на шпажку, оборачиваем ее зеленым луком и вставляем «подснежники» в салат.
Меню в Новом 2024 году .
Праздничный салат «Подснежник» к празднику!
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— капуста пекинская, 400 г;
— грудка куриная, 2 шт;
— яйца вареные, 4 шт;
— помидоры, 200 г;
— сыр, 200 г;
— соль, перец и чеснок;
— укроп пучок.
Для декора:
— сыр в стиках, 4 шт;
— лук, 4 шт;
— морковь, 1 шт;
— черемша или зеленый лук.
Процесс приготовления
Листики капусты нарезаем кусочками, удалив толстую середину. Заправляем сухим чесноком, солью и перцем, майонезом и все хорошо перемешиваем.
Салат собираем слоями или просто смешав все продукты. Мясо отвариваем и нарезаем кусочками. На блюдо выкладываем капусту, сверху – кусочки мяса. Посыпаем половиной резаного укропа. Посыпаем тертым сыром. Выкладываем кусочки помидор. Немного смазываем майонезом, посыпаем укропом и натираем яйца. По желанию украшаем салат.
Сырую морковь режем вдоль на тонкие и длинные треугольники. Пластинку сыра сворачиваем в конвертик и вставляем треугольник моркови – ставим цветок в салат. Такие лилии делать просто. Вставляем листики черемши на небольших ножках.
Маленькие луковички ставим на шпажку, оборачиваем ее зеленым луком и вставляем «подснежники» в салат.