Ккал на 100 гр: 165 Ингредиенты: Куриное филе (грудки)- 1 кг Луковица-100 гр. Яйца- 2шт. Приправа для курицы и мускатный орех Шампиньоны- 300 гр. Перец болгарский- 1 шт. Зелень Способ приготовления: Куриную грудку ( почти 1 кг.) пропустить через мясорубку, там же прокрутить крупную луковицу. К фаршу вбить 2 яйца, посолить, поперчить, приправить (у автора приправа для курицы и мускатный орех) и взбить миксером полученную массу. Шампиньоны почистить, мелко нашинковать и перемешать с массой из фарша. Перец болгарский порезать мелкими кубиками и добавить в массу. В завершение в "замес" попадает зелень. В данном случае петрушка. Взять форму (силикон) и уложить массу в неё. Запекать при 180 гр. 1 ч., потом мин.5 в режиме гриль. Приятного аппетита!
Меню в Новом 2024 году .
БЖУ на 100 гр: 23/ 5/ 7
Ккал на 100 гр: 165
Ингредиенты:
Куриное филе (грудки)- 1 кг
Луковица-100 гр.
Яйца- 2шт.
Приправа для курицы и мускатный орех
Шампиньоны- 300 гр.
Перец болгарский- 1 шт.
Зелень
Способ приготовления:
Куриную грудку ( почти 1 кг.) пропустить через мясорубку, там же прокрутить крупную луковицу.
К фаршу вбить 2 яйца, посолить, поперчить, приправить (у автора приправа для курицы и мускатный орех) и взбить миксером полученную массу.
Шампиньоны почистить, мелко нашинковать и перемешать с массой из фарша.
Перец болгарский порезать мелкими кубиками и добавить в массу.
В завершение в "замес" попадает зелень. В данном случае петрушка.
Взять форму (силикон) и уложить массу в неё.
Запекать при 180 гр. 1 ч., потом мин.5 в режиме гриль.
Приятного аппетита!