БЖУ на 100 гр: 23/ 5/ 7 - 956160954871

БЖУ на 100 гр: 23/ 5/ 7

Ккал на 100 гр: 165
Ингредиенты:
Куриное филе (грудки)- 1 кг
Луковица-100 гр.
Яйца- 2шт.
Приправа для курицы и мускатный орех
Шампиньоны- 300 гр.
Перец болгарский- 1 шт.
Зелень
Способ приготовления:
Куриную грудку ( почти 1 кг.) пропустить через мясорубку, там же прокрутить крупную луковицу.
К фаршу вбить 2 яйца, посолить, поперчить, приправить (у автора приправа для курицы и мускатный орех) и взбить миксером полученную массу.
Шампиньоны почистить, мелко нашинковать и перемешать с массой из фарша.
Перец болгарский порезать мелкими кубиками и добавить в массу.
В завершение в "замес" попадает зелень. В данном случае петрушка.
Взять форму (силикон) и уложить массу в неё.
Запекать при 180 гр. 1 ч., потом мин.5 в режиме гриль.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.