Если кто-то думает, что пирожное моти в домашних условиях это нереально, то вы ошибаетесь. Приготовить такой десерт абсолютно легко и реально. Просто выполните пошагово действия из моего рецепта и наслаждайтесь необычным десертом.
Ингредиенты Для теста: Рисовая мука – 110 г Сахар – 35 г Кукурузный крахмал – 15 г Молоко – 170 мл Пищевой краситель – 2 капли Для начинки: Творожный сыр – 100 г Сливки (33%) – 30 г Сахарная пудра – 30 г Сахар – 15 г Кукурузный крахмал – 15 г
Пошаговый рецепт приготовления Приготовьте начинку. Для этого просто взбейте в блендере все ингредиенты до однородной массы.
Приготовьте тесто. Соедините все ингредиенты, хорошо перемешайте и поставьте в микроволновку на 5 минут. Периодически доставайте из микроволновки и перемешивайте.
Выложите горячее тесто на стол, предварительно посыпьте стол крахмалом. Скатайте колбаску и порежьте ее на порции. Возьмите порцию теста, скатайте шарик. Из шарика сделайте лепешку, в середину положите немного начинки и скатайте в шарик.
Обмокните шарик в крахмал и отправьте на блюдо. Украсьте веточкой мяты или ягодами.
Меню в Новом 2024 году .
Пирожное моти в домашних условиях
Ингредиенты
Для теста:
Рисовая мука – 110 г
Сахар – 35 г
Кукурузный крахмал – 15 г
Молоко – 170 мл
Пищевой краситель – 2 капли
Для начинки:
Творожный сыр – 100 г
Сливки (33%) – 30 г
Сахарная пудра – 30 г
Сахар – 15 г
Кукурузный крахмал – 15 г
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте начинку. Для этого просто взбейте в блендере все ингредиенты до однородной массы.
Приготовьте тесто. Соедините все ингредиенты, хорошо перемешайте и поставьте в микроволновку на 5 минут. Периодически доставайте из микроволновки и перемешивайте.
Выложите горячее тесто на стол, предварительно посыпьте стол крахмалом. Скатайте колбаску и порежьте ее на порции. Возьмите порцию теста, скатайте шарик. Из шарика сделайте лепешку, в середину положите немного начинки и скатайте в шарик.
Обмокните шарик в крахмал и отправьте на блюдо. Украсьте веточкой мяты или ягодами.