Пирожное моти в домашних условиях

Пирожное моти в домашних условиях - 956271349751
Если кто-то думает, что пирожное моти в домашних условиях это нереально, то вы ошибаетесь. Приготовить такой десерт абсолютно легко и реально. Просто выполните пошагово действия из моего рецепта и наслаждайтесь необычным десертом.

Ингредиенты
Для теста:
Рисовая мука – 110 г
Сахар – 35 г
Кукурузный крахмал – 15 г
Молоко – 170 мл
Пищевой краситель – 2 капли
Для начинки:
Творожный сыр – 100 г
Сливки (33%) – 30 г
Сахарная пудра – 30 г
Сахар – 15 г
Кукурузный крахмал – 15 г

Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте начинку. Для этого просто взбейте в блендере все ингредиенты до однородной массы.

Приготовьте тесто. Соедините все ингредиенты, хорошо перемешайте и поставьте в микроволновку на 5 минут. Периодически доставайте из микроволновки и перемешивайте.

Выложите горячее тесто на стол, предварительно посыпьте стол крахмалом. Скатайте колбаску и порежьте ее на порции. Возьмите порцию теста, скатайте шарик. Из шарика сделайте лепешку, в середину положите немного начинки и скатайте в шарик.

Обмокните шарик в крахмал и отправьте на блюдо. Украсьте веточкой мяты или ягодами.

Комментарии

Комментариев нет.