Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Меню в Новом 2024 году .
6 янв 2024
Творожно-рисовая запеканка с киселем
Творог 300 гр.
яйцо 2 шт.
ванильный сахар 1 ч.л.
отварной рис 2 ст. (250 мл.)
компот или сок 0,5 л.
картофельный крахмал 3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешать яйца творог и сахар.
Затем добавить рис перемешать.
Выложить в форму и запекать при 180 градусах 45 мин.
Кисель отделить от компота пол. стакана и вмешать крахмал.
Остальную часть нагреть до 30-40 градусов и ввести крахмальную смесь все время, помешивая, довести до кипения. Прокипятить 20 сек. и выключить.
0
•
2
•
40
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Меню в Новом 2024 году .
Творожно-рисовая запеканка с киселем
Творог 300 гр.
яйцо 2 шт.
ванильный сахар 1 ч.л.
отварной рис 2 ст. (250 мл.)
компот или сок 0,5 л.
картофельный крахмал 3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешать яйца творог и сахар.
Затем добавить рис перемешать.
Выложить в форму и запекать при 180 градусах 45 мин.
Кисель отделить от компота пол. стакана и вмешать крахмал.
Остальную часть нагреть до 30-40 градусов и ввести крахмальную смесь все время, помешивая, довести до кипения. Прокипятить 20 сек. и выключить.