яблочный пирог

яблочный пирог - 957863321847
Ингредиенты:

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Крупа манная - 1 стакан

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Яблоки (сочные) - 5 шт.

Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)

Соевый соус - 1 ч. л.

Корица - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 150 мл

Приготовление:

Яблоки очистите от кожуры, натрите на крупной терке и посыпьте ванильным сахаром. Полейте соевым соусом, он придаст яблокам пикантный вкус.

Все сухие ингредиенты смешайте.
В форму для запекания насыпьте сухой слой, затем выложите яблочный, а затем чередуйте слои - закончить надо сухим.

Утрамбуйте слегка ложкой и полейте сверху растительным маслом.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Венгерский яблочный пирог «Флонди» с маком и орехами: заменит любой торт на праздничном столе

Комментарии

Комментариев нет.