Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Меню в Новом 2024 году .
12 янв 2024
яблочный пирог
Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Крупа манная - 1 стакан
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Яблоки (сочные) - 5 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
Соевый соус - 1 ч. л.
Корица - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 150 мл
Приготовление:
Яблоки очистите от кожуры, натрите на крупной терке и посыпьте ванильным сахаром. Полейте соевым соусом, он придаст яблокам пикантный вкус.
Все сухие ингредиенты смешайте.
В форму для запекания насыпьте сухой слой, затем выложите яблочный, а затем чередуйте слои - закончить надо сухим.
Утрамбуйте слегка ложкой и полейте сверху растительным маслом.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Венгерский яблочный пирог «Флонди» с маком и орехами: заменит любой торт на праздничном столе
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Меню в Новом 2024 году .
яблочный пирог
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Крупа манная - 1 стакан
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Яблоки (сочные) - 5 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
Соевый соус - 1 ч. л.
Корица - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 150 мл
Приготовление:
Яблоки очистите от кожуры, натрите на крупной терке и посыпьте ванильным сахаром. Полейте соевым соусом, он придаст яблокам пикантный вкус.
Все сухие ингредиенты смешайте.
В форму для запекания насыпьте сухой слой, затем выложите яблочный, а затем чередуйте слои - закончить надо сухим.
Утрамбуйте слегка ложкой и полейте сверху растительным маслом.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Венгерский яблочный пирог «Флонди» с маком и орехами: заменит любой торт на праздничном столе