Ингредиенты: 🟣Свекла — 2 штуки (около 300 г); 🟣Творожный сыр — 200 г; 🟣Паста — 1 упаковка (500 г); 🟣Чеснок — 2-3 зубчика (30 г); 🟣Базилик — по вкусу; 🟣Соль — по вкусу.
Метод: ☺️Отварите свеклу в подсоленной воде до готовности (около 50 минут). ☺️Отварите пасту по инструкции на упаковке и сохраните 1 половник воды, в которой она варилась, для соуса. ☺️Измельчите и смешайте свеклу в блендере с творожным сыром, чесноком, солью и 1 половником воды из-под пасты. ☺️Соедините пасту с соусом и разложите по тарелкам. ☺️Украсить пасту можно небольшими кусочками сыра и листьями базилика.
Меню в Новом 2024 году .
Барби-паста
🟣Свекла — 2 штуки (около 300 г);
🟣Творожный сыр — 200 г;
🟣Паста — 1 упаковка (500 г);
🟣Чеснок — 2-3 зубчика (30 г);
🟣Базилик — по вкусу;
🟣Соль — по вкусу.
Метод:
☺️Отварите свеклу в подсоленной воде до готовности (около 50 минут).
☺️Отварите пасту по инструкции на упаковке и сохраните 1 половник воды, в которой она варилась, для соуса.
☺️Измельчите и смешайте свеклу в блендере с творожным сыром, чесноком, солью и 1 половником воды из-под пасты.
☺️Соедините пасту с соусом и разложите по тарелкам.
☺️Украсить пасту можно небольшими кусочками сыра и листьями базилика.