3 средние свеклы, 2 средние картофелины, 3 средних моркови, 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная, 2-3 небольших соленых огурца, мелко нарезанных, 2 ст.л. свежая петрушка, мелко нарезанная, 2 ст.л. подсолнечное масло, 1 ст.л. белый винный уксус одна сельдь, очищенная и нарезанная. Положите неочищенную свеклу в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варить 1 1/2 часа или до мягкости при протыкании ножом. Слить, оставить остывать. Очистить и нарезать кубиками. Варите неочищенный картофель и морковь в кастрюле с кипящей водой в течение 20 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими. Не переварите картофель. Слить, оставить остывать. Очистить и нарезать кубиками. В большой миске осторожно смешайте картофель, морковь, свеклу, лук, соленые огурцы и петрушку. Добавьте подсолнечное масло и уксус. Приправить солью и перцем. Подавать на тосте из черного хлеба с селедкой, украсив свежим укропом.
Меню в Новом 2024 году .
Винегрет – овощной салат.
одна сельдь, очищенная и нарезанная. Положите неочищенную свеклу в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варить 1 1/2 часа или до мягкости при протыкании ножом. Слить, оставить остывать. Очистить и нарезать кубиками. Варите неочищенный картофель и морковь в кастрюле с кипящей водой в течение 20 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими. Не переварите картофель. Слить, оставить остывать. Очистить и нарезать кубиками. В большой миске осторожно смешайте картофель, морковь, свеклу, лук, соленые огурцы и петрушку. Добавьте подсолнечное масло и уксус. Приправить солью и перцем. Подавать на тосте из черного хлеба с селедкой, украсив свежим укропом.