КОЛБАСНЫЙ ХЛЕБ

КОЛБАСНЫЙ ХЛЕБ  - 959119657975
Фарш свиной 500 грамм;сало свиное 75 грамм;соль 10 грамм;холодная вода 100 мл;молоко 150 мл;мускатный молотый орех 1/3 чайной ложки;кориандр 1/2 чайной ложки;паприка сладкая 1/2 чайной ложки;перец острый чили 1/2 чайной ложки;черный молотый перец 1/3 чайной ложки;сухой чеснок 1/2 чайной ложки;крахмал 1/2 столовой ложки. Для намазки;1/2 столовой ложки острого соуса;2 столовых ложки кетчупа любого. Начинаем готовить: В фарш добавляем холодную воду и начинаем вымешивать до того,чтобы вода впиталась.Оставляем на ночь в холодильнике. На следующее утро добавляем все специи в фарш и холодное молоко(крахмал высыпаем в молоко и хорошо перемешиваем).Затем ,при помощи погружного блендера,хорошо вымешиваем фарш.Фарш переносим в форму. Форму с фаршем хорошо уплотняем и оставляем на столе минут на 40.Нагреваем духовку до 130 градусов плюс вентилятор и ставим форму с фаршем на 60 минут,потом добавляем до 150 градусов и еще 20 мин. Выключаем духовку,но форму не вытаскиваем еще около часа. Потом достаем хлеб из формы при помощи вилок и обсушиваем бумажными полотенцами со всех сторон.Обмазываем намазкой,дожидаемся полного остуживания

Комментарии

Комментариев нет.