Ингредиенты: 265 г муки первого сорта 8 г дрожжей 2.5 г соли 30 г сахара 190 г воды 10 г меланжа или яиц (1 яйцо) 15 г столового маргарина
Приготовление: 1.Из указанных ингридиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течении 4-х часов, периодически его обминая. 2.Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти. 3.После чего смазав руки растительным маслом придать форму пышек. 4.И обжарить во фритюре. 5.Подавать посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Меню в Новом 2024 году .
Ленинградские пышки
265 г муки первого сорта
8 г дрожжей
2.5 г соли
30 г сахара
190 г воды
10 г меланжа или яиц (1 яйцо)
15 г столового маргарина
Приготовление:
1.Из указанных ингридиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течении 4-х часов, периодически его обминая.
2.Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3.После чего смазав руки растительным маслом придать форму пышек.
4.И обжарить во фритюре.
5.Подавать посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!