Сочни с яблоками

Сочни с яблоками - 959410299127
Ингредиенты

творог - 250 гр.
сахар - 2/3 ст.
яйцо - 3 шт.
маргарин - 125г
мука - 3 ст.
сода - 1/2 ч.л.
яблоки - 5 шт.
ваниль, корица.

Как приготовить:

Приготовить творожное тесто: смешать пачку творога, 2/3 стакана сахара, 3 яйца, маргарин.

Добавить 3 стакана муки, 1/2 ч. л. гашеной уксусом соды. Разделить тесто на две неравные части. Лепешка побольше - это низ пирога, лепешка поменьше - верх.

На нижнюю лепешку уложить 5 штук очищенных и нарезанных яблок,присыпать сахаром, корицей и другой лепешкой накрыть. Края защипать. Выпекать в хорошо нагретой духовке около 40 минут.

Сверху посыпать сахарной пудрой.
Подавать со сметаной.

Комментарии

Комментариев нет.