Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Меню в Новом 2024 году .
30 мар 2024
Йогурт с гранолой и ягодами
Время приготовления
Общее
50 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты для гранолы
Мёд
¹⁄₃ стакана
Коричневый сахар
¹⁄₂ стакана
Соль
1 щепотка
Растительное масло
2 ст. ложки
Ванильный сахар
1 щепотка
Овсяные хлопья
2 стакана
Сушёные ягоды
⅔ стакана
Миндаль
1 стакан
Ингредиенты для йогурта
Греческий йогурт жирностью 2%
300
Любые ягоды
2 горсти
Приготовление
1․
Чтобы сделать гранолу, в кастрюле смешайте мёд, сахар, соль и растительное масло.
2․
Подогревайте на маленьком огне, пока сахар не растворится.
3․
Затем добавьте ванильный сахар и остудите.
4․
Руками разомните овсяные хлопья, сушёные ягоды, рубленый миндаль и медово-масляную смесь.
5․
Разогрейте духовку до 160 ºС, выложите на противень смесь овсянки с ягодами и запекайте 30 минут.
6․
Когда гранола остынет, смешайте её с йогуртом и добавьте ягоды.
Скорее всего, вам понадобится не вся гранола. Так что храните её в холодильнике до двух недель.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Меню в Новом 2024 году .
Йогурт с гранолой и ягодами
Общее
50 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты для гранолы
Мёд
¹⁄₃ стакана
Коричневый сахар
¹⁄₂ стакана
Соль
1 щепотка
Растительное масло
2 ст. ложки
Ванильный сахар
1 щепотка
Овсяные хлопья
2 стакана
Сушёные ягоды
⅔ стакана
Миндаль
1 стакан
Ингредиенты для йогурта
Греческий йогурт жирностью 2%
300
Любые ягоды
2 горсти
Приготовление
1․
Чтобы сделать гранолу, в кастрюле смешайте мёд, сахар, соль и растительное масло.
2․
Подогревайте на маленьком огне, пока сахар не растворится.
3․
Затем добавьте ванильный сахар и остудите.
4․
Руками разомните овсяные хлопья, сушёные ягоды, рубленый миндаль и медово-масляную смесь.
5․
Разогрейте духовку до 160 ºС, выложите на противень смесь овсянки с ягодами и запекайте 30 минут.
6․
Когда гранола остынет, смешайте её с йогуртом и добавьте ягоды.
Скорее всего, вам понадобится не вся гранола. Так что храните её в холодильнике до двух недель.