Макароны с фасолью в томатном соусе

Макароны с фасолью в томатном соусе - 962092943351
ИНГРЕДИЕНТЫ на 2-3 порции:

Макароны - 200 г
Фасоль в томатном соусе - 400 г (консервированная)
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Орегано сушеный - щепоть

Первым делом отварите макароны до полуготовности, поскольку они еще будут готовиться в соусе и важно не переварить их.

Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанные мелким кубиком репчатый лук и чеснок, обжарьте несколько минут до мягкости.

Добавьте нашинкованную морковь, продолжайте обжаривать овощи еще минуты две.

Переложите в сковороду консервированную фасоль в томатном соусе, при необходимости влейте немного воды, чтобы соуса было больше. Тушите фасоль с овощами минуты 2-3.

Переложите в сковороду макароны, тщательно все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, всыпьте щедрую щепоть орегано.

Макароны с консервированной фасолью в томатном соусе готовы!

Комментарии

Комментариев нет.