Морковный кекс

Бисквит:

Яйца 3 шт
Сахар 150 гр
Молоко 200 мл
Растительное масло 5 ст л
Разрыхлитель 10 гр
Мука 200 гр
Морковь 200 гр
Грецкий орех 100 гр
Корица 1 ч л
Мускатный орех 1 ч л

Яйца с сахаром взбить венчиком. Добавить масло и молоко, перемешать. Ввести муку с разрыхлителем, перемешать. Морковь натереть на мелкой терке. Ввести морковь, орехи, нарезанные на средние кусочки и специи.
Перемешать и выпекать в форме диаметром 20 см при температуре 170 градусов 45-50 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.

Крем:
Творожный сыр 250 гр
Ванилин
Сахарная пудра 1 ст л

Творожный сыр смешиваем с сахаром и ванилином. Смазываем им остывший кекс. Так же я отложила ложку крема и добавила оранжевый краситель. Выложила в кондитерский мешок и нарисовала морковь. А листву сделала из тимьяна.

Комментарии

Комментариев нет.