Салат с тунцом.

Салат с тунцом. - 962396625399
Этот изысканный и легкий салат с консервированным тунцом и каперсами станет украшением любого праздничного стола. Он такой легкий, что вы можете съесть его порцию и взять добавку, и не будете чувствовать никакой тяжести. Попробуйте этот супер-рецепт. Он такой простой, что вы можете легко включить его в свое повседневное меню. При желании салат айсберг в этом рецепте вы можете заменить на обычные листья салата или даже на пекинскую капусту.
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 пучок салата айсберг ;
1 свежий огурец ;
200 г консервированного тунца;
1 красная лук овица;
8 перепелиных яиц;
1 ст. ложка каперсов;
2 ст. ложки оливкового масла;
2 ст. ложки воды;
Соль и специи по вкусу.
********************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Перепелиные яйца отварите вкрутую – 3 минуты, остудите, очистите и нарежьте половинками. Смешайте 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и специи. Добавьте каперсы и перемешайте. Нарежьте салат кубиками примерно 1,5 сантиметра.

2. Разрежьте огурцы пополам вдоль, затем нарежьте ломтиками. Слейте тунец и нарежьте лук тонкими кольцами. В миске смешайте салат, огурец и тунец вместе с соусом.

3. Переложите все это в салатник. Сверху выложите кольца красного лука и половинки перепелиных яиц. Украсить этот салат можно листьями базилика. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.