Суфле из горбуши.

Суфле из горбуши. - 962396895479
Горбуша - достаточно сухая красная рыба, и чаще всего её готовят в соусе или с овощами. Конечно, стейки на гриле тоже никто не отменял, но главное - не передержать. И когда все эти рецепты уже надоедят, советую приготовить из этой рыбы нежнейшее сочное суфле. Блюдо самодостаточное и не требует дополнений!
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ

Горбуша (потрошенная) - 700 г
Молоко - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Самое непростое - это филетировать рыбу, а остальное - дело нескольких манипуляций. Суфле готовится очень быстро, отлично делится на порционные кусочки. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде.

2. Возьмите ингредиенты для приготовления рыбного суфле из горбуши в духовке. Почистить чешую у рыбы, отрезать голову и хвост, убрать хребет, плавники и косточки.

3. Прокрутить в мясорубке филе вместе с кожей и лук. Добавить в фарш желтки, молоко, мягкое масло, соль и перец черный. Перемешать. Белки взбить до лёгких пиков и ввести в фарш.

4. Форму смазать сливочным маслом, переложить в неё рыбную массу.
Готовить при температуре 180 градусов до готовности, у меня ушло 20 минут. Суфле из горбуши готово. Приятного аппетита.

Комментарии

Комментариев нет.