Рыбный пирог из консервов с майонезом

Рыбный пирог из консервов с майонезом - 962732721655
Очень простой и невероятно вкусный пирог из заливного теста на майонезе с рыбными консервами. Такая аппетитная и бюджетная выпечка подойдёт как для семейного чаепития, так и для встречи гостей...

Необходимые ингредиенты:

- Рыбные консервы - 1 Банка (любые)
- Лук - 1 шт
- Майонез - 85 гр
- Сметана - 125 гр
- Яйцо - 2 шт
- Мука - 70 гр
- Разрыхлитель теста - 1 Чайная ложка
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Кунжут - По вкусу (по желанию)

Способ приготовления:

1. Подготовьте все ингредиенты;
2. Соедините сметану, майонез и яйца;
3. Добавьте 1/2 ч.л. соли и перемешайте всё при помощи венчика;
4. Добавьте муку и разрыхлитель;
5. Снова всё перемешайте до однородного состояния. Тесто готово;
6. Форму для выпечки смажьте маслом. Дно и бока присыпьте мукой или манкой. Вылейте половину порции теста и сверху разложите рыбные консервы (предварительно кусочки консервированной рыбы разломайте на кусочки или просто разомните вилкой);
7. Нарежьте произвольно лук, обдайте его кипятком и выложите сверху. Посолите начинку и поперчите по вкусу;
8. Полейте начинку оставшимся тестом, посыпьте сверху кунжутом и выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Верх должен подрумяниться;
9. Рыбный пирог из консервов с майонезом готов.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.