Фаршированная свиная шейка Надо взять: ●1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнеe получается), ●2 помидора, ●2-3 зубчика чеснока и ●200-300 гр. твёрдого сыра. Приготовление: Свинину моем, разрeзаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладeм дольку помидора, двe дольки чеснока( чеснок нарeзаем тонкими пластинками) и пластик сыра . Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примeрно на 1-1,5 часа. Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогнитe фольгу!
Мамины рецепты и вкусности!
Твистер как в KFC
Фаршированная свиная шейка
Надо взять:
●1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнеe получается),
●2 помидора,
●2-3 зубчика чеснока и
●200-300 гр. твёрдого сыра.
Приготовление:
Свинину моем, разрeзаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладeм дольку помидора, двe дольки чеснока( чеснок нарeзаем тонкими пластинками) и пластик сыра .
Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примeрно на 1-1,5 часа.
Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогнитe фольгу!