21 мая 2021

Многие могут подумать, что десерт чуррос по вкусу похож на эклеры, но это не совсем так.

В Испании чуррос — самое популярное угощение, его часто подают на завтрак с различными сладкими соусами.
Если вы, как и мы, соскучились по путешествиям, то предлагаем приготовить это вкусное блюдо вместе с шеф-кондитером Галиной Рогозиной в новом выпуске программы «Завтрак» — совместном проекте RTVI и кулинарной школы Novikov School. https://www.youtube.com/watch?v=wIBt6pcVXrw Всем, кто посмотрел этот выпуск, дарим скидку 25% по промокоду RTVI на онлайн-курсы в Novikov School

Чуррос. Мастер-класс от Галины Рогозиной // Завтрак

Комментарии

Комментариев нет.